Забыть бы одиночество

Устала быть трезвой.
Устала быть пьяной.
устала видеть мерзость
Прущую сюда так рьяно.
Выпить, может, закурить?
Жаль, в пачке больше нет сигарет.
А могли бы помочь забыть
Одиночество моих
Двадцати с лишним лет.


Рецензии