Осень

И снова осень наступает,
Рассыпав золотой наряд.
Березы, тополи и клены
За ними выстроились в ряд.

А под ногами, из багрянца
Сплетают листья кружева...
И в небе стаи журавлиньи
Летят в далекие края.

Короче дни, длиннее ночи,
А по ночам уже мороз
И лето, где-то в дымке синей
Встает пред нами в виде грез....


Рецензии