Жизнь - работа

Все, баста, не запланировано, гулко
Различая тонкий рассвет рисунка
Колеса вертятся, заедает втулка
А мне все мало

Забетонированость , душ, и ее, оскалы
А мне все этого кажется мало
Когда, вновь разобьет о скалы
Так бывало

Учился летать, так оторваны крылья
В горле ком - своего же бессилья -
Так достало!

И не вымолвить, снова , на работу, еду
Подчиняясь, общеизвестному бреду
И меня, словно, вовсе, тут, нету -
Жизнью работа стала


                20 мая 2012 года


Рецензии