Всадник

На губах металлический привкус.
Неизвестностью слепит зенит.
Всадник скалит ухмылкою прикус
и поводьями мрачно звенит.

Он в пути не проронит ни слова.
Не расскажет где омут, где мель.
Просто спрыгнет и взглядом, сурово
мне укажет конечную цель.

По желанью и воле Господней,
проживая мгновенья дотла,
я несу свою Смерть в преисподню,
до крови закусив удила...


Рецензии
Очень сильно. От души благодарю.

Анютка Сашина   13.06.2012 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо,заяц)))

Байкальский Ветер   16.06.2012 16:54   Заявить о нарушении