О любви

Жизнь научит фальшивым чувствам
      и научит она любить
Испытаниями будет мучить..
   ...очень важно их пройти

Если бы не было чувств настоящих
    не разбивались бы сердца
но а в игре фальшивых, спящих
мы счастья не нашли бы никогда
         
Много горечи, много боли
А за этим - истина
пройдя всех испытаний муки
любить сумеем искренне.
 


Рецензии
Согласен полностью) через тернии к звездам, как говорится) Понравилось.

Дмитрий Крупинин   21.05.2012 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, приятно)

Юлия Свирина   21.05.2012 20:44   Заявить о нарушении