Зови - не зови Дух нашей любви...

Зови - не зови
Дух нашей любви -
От нас он умчался далеко.

Как пусто в сердцах.
Нет света в глазах.
Обоим пока одиноко.

Но, верую - вновь
Вернётся любовь.

           *  *  *


Рецензии