Солосвин

Невозможно опоздать - всё в цикличности вернётся.
Черепахой поспешать - жизнь в последствии найдётся.
Сунул-вынул, накопил - крутит биошестерёнка...
Умер... ожил Соловьём или в виде Поросёнка!

Только может не удаться генетическая сфера
И родится Солосвин... Забери его холера!


Рецензии