С днем рожденья крошка

Подрастает мой сынишка
Он уже не маленький.
И три года отмечает
Мой цветочек аленький.
Торт и свечи на торте,
Шарики повсюду.
Мой сынишка хоть подрос
Но кричит "Не буду".
Есть характер у него
Все решает сам он.
Хоть уже бунтарь такой
Но любим он мамой.
Крошку я свою люблю
И всех благ желаю.
С днем рожденья говорю,
Нежно поздравляю.


Рецензии