Юбилей

Как много в жизни было слов!
А вместе с ними поздравлений.
Сегодня необычный день,
И он зовется"Юбилейный".

Года идут...,десятки лет...
И после каждого десятка,
Порою держим мы ответ,
Что в жизни не было все гладко...

Невзгоды в жизни, суета,
Обиды , разочарования,
А вместе с ними-доброта,
А с возрастом и обаяние.

Желаю быть такой всегда:
Прекрасной, разной, необычной,
Чтоб согревать людям сердца
Своим присутствием привычным.

Еще желаю много дней
Беспечных, солнечных, счастливых.
Желаю много вам друзей
Встреч необычных и красивых.......


Рецензии