Мысли вслух о наболевшем

***
Не ругай меня пьяного матом...
Да и трезвого тоже не бей.

***
Мы всегда идём судьбе навстречу.
А ведь надо было за угол свернуть.

***
Мы весь мир, торопясь, обгоняли..
Оказалось - отстали на круг.

***
На днях решили выбрать президента.
Хватило денег только на откат.


Рецензии