А колобок, откуда ему взяться? - Инь

А колобок, откуда ему взяться?
Сусеков нет - другие времена,
А ты, Любовь, пришла ко мне остаться,
Тебя испила, чтобы я до дна!

Чтоб восхитилась жизнью всей я этой,
Вдохнула грудью прелести Весны,
И улыбнулась Солнышку я светом,
Сердечком, что поет ноктюрн Любви!

И растревожив душу, я вернулась к жизни,
Тебя обнять и знать, что я нужна!
И пусть цветут все Сакуры, все вишни!
И нашей  нежностью живет Весна!

А колобок, откуда ему взяться?
Сусеков нет - другие времена,
Я не хочу с тобой, любимый мой, расстаться!
В тебя я так красиво влюблена!

Стихи мои, как ручеек, сольются,
Бегут, сверкая, весело журча,
Ты слышишь? Песни новые поются!
От счастья катится моя слеза!

Чтоб расцвела над нами наша вишня,
И берегла заветную Любовь,
Как сердце бьется мне, любимый, слышно,
Соединяя наши половинки вновь!


Рецензии