Звёздные танцы

Тех, кто может легко смеяться
И скользить по жизни, Вселенная
Пригласит на звёздные танцы.
Расплескав шампанское пенное,

Всем бокалы вручит игристые,
Где кометы снуют шипучие,
Разметавши хвосты искристые
Пеной огненною жгучею.

Наслаждаясь вкусом, напейтесь-ка
Ледяного напитка звёздного.
А потом от души посмейтесь-ка,
Позабыв все мысли серьёзные.

И под музыку звёздной вечности,
В опьяненье неописуемом
Вальс божественной человечности
Вы со всей Вселенной станцуете.



          1998 г.


Рецензии
"Вальс божественной человечности"...
От шампанского?
Скорей от мышления ЯНЬского.
http://www.stihi.ru/2011/05/21/2778
С улыбкой на улыбку,

Купалиш   20.05.2012 20:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв!

Татьяна Велесова   21.05.2012 08:59   Заявить о нарушении