Только глупцы сочиняют сказки

Есть рысаки без узды и без масти:
Чует душа, да вот Разум не знает.
Из "мастурбации" вычленить "мастер"-
Пусть ремесло в мастерство утекает...
Словно бурлит дрожжевая закваска,
Мозг распирает, играя, броженье,
Только глупцы сочиняют сказки,
У простаков-дураков отторженье
Всяких искусственных нагромождений,
Хоть в черепках для иных знаний груда,
Я лишь витаю в мечтах средь видений
Не объясняя Чуда....................


Рецензии