ВСЁ НЕ ТАК

  ***все не так***
  Целовать не дано твои алые губы,
       Голубые глаза ,цвета южных морей,
  Без тебя мне не жизнь,
        Без тебя мне страданье.
  Почему в этой жизни все устроено так?
        Полюбить человека-нужны испытанья-
  Покорить пики гор и теченье реки,
       Через шторм океанов,через пропасть пройти
  Испытать зной и холод,находиться без снов,
       Потому-что Любовь-выше сказанных слов!!!


Рецензии
Очень красиво написано с душой и сердцем! С уважением!Удачи,любви!

Аделина Фабрикант   26.08.2012 21:05     Заявить о нарушении