Но все же, происходят эти встречи

Твой светлый день наступит непременно,
Иного я и мыслить не могу.
Нам каждый миг дарует перемены,
А мы живем и дышим на бегу.

Не видим и не слышим стука сердца,
Не чувствуя тепла души другой,
Мы верим, что позволит опереться
На руку кто-то близкий, дорогой.

В толпе безликой ищем счастье снова,
Своё, родное… С блеском милых глаз.
Боимся ошибиться с добрым словом
И маски одеваем… Напоказ…

Но все же, происходят эти встречи,
Когда волна накроет нежных чувств,
И снятся губы, локоны и плечи…
И руки… Без которых мир весь пуст.

Твой лучший день наступит непременно.
Ты видишь этот свет над головой?
Сегодня небо с нами откровенно,
И музыка… Проснись, люби и пой!

::::::::
Спасибо Евгению Мишенкову


Рецензии
....ПРОСНИСЬ и ПОЙ....,- Маринка,
желательно ВСЕМ, всем, просыпающимся видеть данный призыв пред глазами
НА СТЕНОЧКЕ))))))))))))))))ОО
...С улыбкОЙ, И....
о*о

Ирина Бутко   26.05.2012 19:42     Заявить о нарушении
Проснулась) Пою) Спасибо, Ириша)

Марина Борина-Малхасян   02.06.2012 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.