В предверии дня России

Небольшая перепутка... 12-ого июня не день Конституции, а день России..... это во многом одно и тоже... (меняю)

РОССИИ день сейчас подходит,
Он будет тем июньским днём,
И митинг будет «несогласных»,
Напомним Вам о праве том своём….

Кто запретил «народные гулянья»?
Кто не даёт нам право говорить?
Мы безоружны, Вам нет оправданья,
Запрет на право, как хотим мы жить…

Разгоны только и аресты,
Но живо то движенье – ОКУПАЙ,
По всей Москве сегодня нас гоняют,
ОМОН кругом и новый полицай.

Попахивает то порою новым РЭЙХом,
Дубинка, каска и бронежилет,
Аресты Вами не имеют правил,
Отпустят их, статьи такой ведь нет.

Про Конституцию уже забыто,
Вы провокаторов готовите уже,
Единоросам право только дано,
А «несоглвсных» встретим на суде.

6-го мая много показали,
6-го мая вдруг «обижен» был ОМОН,
Разгоном тем Вы ОКУПАЙ создали,
Бесправию мы создаём заслон….


Рецензии
Какой "июньский день"? День конституции 12 декабря... Хотя это ельцинская конституция, да и ту не соблюдают..

Анатолий Мамыч 2   20.05.2012 18:10     Заявить о нарушении
перепутка - не Конституция, а день России - 12 июня....

Да-Энд-Нет   20.05.2012 18:44   Заявить о нарушении