в упор

коль захочешь кого убить —
стреляй в упор
не бросай ни слов
ни перчаток на стол

ни речей не надо
ни горечи мостовой
не сжигай ничего —
просто стреляй в упор

*

сердце бьет тебя в бок по-пьяному
ночь режет всегда по живому
отчего мы пятимся, чуть прижмет?
 
ближний тот, на кого все клинья
на кого заклинило, занесло

не пришел еще, а уж тянет уйти
от того, кто теснит облака в груди

а тот думает: "как не сниться?"
и не спиться бы, черт возьми
раз уж стал не таким уж важным —
не важнее разносчика пиццы

19 мая 2012


Рецензии