как

как можно жить и слепо плыть сквозь очевидность
не видеть то что на виду уж так давно
куда то в небо взглядом зацепившись
бредём мы  за мечтой - нам суждено?
а оглянутся трудно память душу рвет на части....
от тех потерь что пережили мы в судьбе....
ошибок роковых печать....... ненастных
дней суровых бред о том,  как нам не по себе...........
могли бы жить ..любить и быть любимы
но время гонит чувства превращая в прах......
и мы стремимся в даль так безрассудно
считая дни бессмысленных утрат.......


Рецензии