Песок

занесён песком город
песочные люди спят
свет горит в баре
там двое солдат

допивают виски
говорят с тенями
вычеркнуты из списка
нарезанная салями

они внутри
песочных часов
прошло часа три
время песочных псов

шуршит песок по стёклам
путешествует пустыня
в дверь скребётся кошка
и мяукает ужасно

солдаты смеются
и наливают ещё
салями освежает рот
солдатам хорошо

в городе пусто
бармен мёртв
жизнь это искусство
кто кого переживёт

струйки песка
текут сквозь щели
пустыня близка
солдаты запели

они поют о море
о корабле в песке
о сгнивших парусах
о морской тоске

кроме песка они
не видели ничего
песочная тьма огни
ни щебета птичьего

песочные люди спят
солдаты гуляют в баре
ходит песочный брат
песочные ломти жарит

20.05.2012г.


Рецензии