Не так давно я стала мамой

Не так давно,
я стала мамой.
Быть мамой,
счастье обрела.
Когда холодною зимою,
свою дочурку родила.
Её зовут - Елизавета -
Дочь красавицу мою.
Больше всех на свете этом -
Мужа с дочкой, я люблю.


Рецензии