Мне гуманоидность сознанья - Ян

Мне гуманоидность сознанья
Вновь претит суетностью дня,
И лишь природы созерцание
Дает мне силу жить, любя!

Вселяет веру снова в Чудо,
Что я Душой принять спешу,
Отпив из древнего сосуда,
Любовью Душу орошу.

Причин не будет возвращаться
Все потому, что ты со мной,
И то, что сможешь ты назваться
Любимой, милой и родной!

Мне гуманоидность сознанья
Вновь претит суетностью дня,
Тебе пишу свое признанье,
Любовь волшебная моя!


Рецензии