***

И я снова иду на дно
Потому что, увы, не я
ПОкупаю билет в кино
Для тебя на последний ряд.


И я снова тону в реке,
Слышу голос твой и тону.
Вижу образ твой в далеке.
И опять опускаюсь ко дну.

И я снова взлетаю в небо,
Когда ты говоришь со мной.
И так тихо, совсем не смело,
Я, безмолвно, живу тобой.

Ты один лишь в моих мечтах.
Хоть и любишь другую ты.
Но зато в моих ярких снах.
Всместе мы.


Рецензии