Догонялки

               ...Стихи для детей...,-и
               ...,-кто близок к ним душой...


...,-Мы с Тобой...,-играли
...,-Просто...,-догоняли
...,-Я...,-Тебя сначала
...,-Потом...,-Ты...,-меня
...,-А...,-когда...,-догнали
...,-Поняли...,-устали!
...,-Отдохнуть...,-решили
...,-Ну...,-хотя б...,-два дня
...,-А...,-когда...,-решили
...,-"В корне"...,-поспешили
...,-Не прожить...,-два дня
...,-Милый...,-без Тебя
...,-Хочется...,-увидеть
...,-Снова...,-побежать
...,-И...,-догнать...,-обнять
...,-И...,-не отпускать
...,-Повторить...,-все снова
...,-Без...,-лишнего слова
...,-Поиграть...,-немножко
...,-И...,-прижать к окошку
...,-Потому...,-что...,-кто Мы?!
...,-Мы...,-ведь...,-мышка с кошкой!


                (В.Михно)


               19.05.2012г.


Рецензии
Валенитин! Обилие многоточий мешает читать, и даже понимать, стихотворение. Зачем так делаете - непонятно. С уважением.

Дмитрий Тартаковский   20.05.2012 19:40     Заявить о нарушении