Найти вора. Рондо

«Зачем им нужен этот вздор?»
борбар

Зачем нам нужен этот вздор -
О Боге, бросившем детей?
Не виноват Варфоломей,
А имя знаем до сих пор.

А исторический  укор -
Кем был не признан Хан Гирей?
Зачем нам нужен этот вздор -
О Боге, бросившем детей?

На флагах войн немой укор.
Грядёт пора для судных дней.
Над прахом павших  сыновей
Мы осознаем свой позор.

Зачем нам нужен этот вздор -
О Боге, бросившем детей?
Нам посмотреть в себя важней
Пристало. Здесь покоя вор.


Рецензии