Учитесь видеть красоту...

Учитесь видеть красоту
В простых, обыденных вещах
И мир, в котором вы живёте
Преобразится на глазах!

Учитесь радоваться жизни:
Всему, что видите вокруг.
Наполните любовью мысли,
Чтоб разорвать порочный круг.

Живите, радостью питаясь,
Во всём ищите красоту.
Потоку света открываясь,
Встречайте новую зарю.

Познаете всю сладость жизни,
Когда откроетесь Любви.
Найдёт на вас прозренье свыше
И расцветут в душе цветы!


Рецензии