Д

Ведь ещё вчера и мысль не возникала,
Что возможно счастье впереди.
Тосковала, маялась, искала.
Но без веры в лучик на пути.

В рождество загадывать желанья
Научили книжки детских дней.
Чудные о них воспоминанья
До сих пор реальности важней.

А куранты били громко, сильно!
Предвещая перемен черёд.
За плечами километры миль, но
Что-то подсознательно звало вперёд.

В самую тяжёлую минуту моей жизни
Ты спокойно наше счастье уберёг.
Научил взглянуть на мир сквозь призму,
Изучить её и вдоль, и поперёк.

Каждое мгновенье я с тобою
Понимаю - просто нужно жить.
Отдавай любовь и будь самим собою.
Что имеешь - пробуй сохранить.

Столько нежности, любви и добрых мыслей
С этой ночи ты вселил в меня.
Наделил уверенностью в жизни.
Поселил в ней искорки огня.

Я желаю наблюдать тебя счастливым,
Чтобы ты любим был и любил.
Окружён всем лучшим и красивым.
И для этого не пожалею сил.

В рождество удел мечты - сбываться!
Ты - причина радости моей.
Неустанно продолжаю улыбаться
И люблю тебя всё больше и сильней.
_
20.05.2012


Рецензии