кто сказал что это пустое?

шесть минут
дай мне на всё про всё
я многое могу успеть
я многое могу потерять
я уловил твой безразличный взгляд
но терять нечего
встретимся вечером
пошлём всех подальше
пусть будет много фальши
пусть будет шум ветра
пусть будут поцелуи
я украду хоть один
пока ты будешь спать.


Рецензии