я давно не твоя

Я давно не твоя, но  тебе не чужая,

И давно свою боль в строфах я растворяю.

Я шагаю, как псих, по хрупкому краю

Словно слепо надеюсь добраться до рая.

И тревожные ноты соло на нервах

Мое слово-смычок из меня извлекает.

Мой путь ломок и крив. Сплошная? Кто знает...



Не хочу для кого-то быть первой.

Но хотела бы стать банальною стервой.

2008


Рецензии