Мы, слившись в долгожданном поцелуе

Мы, слившись в долгожданном поцелуе,
Из струн любви сплетаем сети страсти….
Пасьянс судьбы, вновь разложив по масти,
Во мраке ночи счастья миг рисуем.

Признаний шёпот …. В полуночном небе -
Как будто в такт сердцам всех звёзд мерцанье.
Слова любви и страстное признанье –
Всё утонуло в сладострастной неге.

Я так хочу, чтоб это не кончалось -
Ни поцелуй, ни шёпот под Луною.
Чтоб в жизни, ты всегда была со мною….
А суета вокруг – такая малость.


Рецензии