Снайпер - возмездие не есть удел Богов

думаете обо мне плохо?
Имеете право

Я же не просто так
Я - снайпер

Я убиваю не в пылу боя
Я убиваю хладнокровно

Я долго цель высматриваю

И дыхание задерживаю
И только потом на спуск нажимаю

Да, меня отринули Боги христианские
И я верую в других
В славянских

Велес меня поймет

Цель видна в прицеле
Он думает, что он круче чем варенные яйца?
Сейчас, я только задержу дыхание.

Мне нельзя волноваться
Мне нельзя вспоминать
Про то, как они нам мешок прислали
В котором разрубленное тело
И сверху была десантная кокарда.

Зачем?
Два щелчка по рации
Первый - означает
Что я занял позицию
А второй - что я начинаю.

Возмездие не дело Богов.
Возмездие дело  наше.
Снайперское.


Рецензии
Возмездие - вещь обоюдоострая...

Павел Принц Де Монферран   20.05.2012 01:31     Заявить о нарушении
конечно.
А вот, Вы согласились со мной разговаривать.

С убийцей ...

Не боитесь меня?

Рыцарь Астрального Образа   20.05.2012 01:44   Заявить о нарушении
А Вам надо, чтобы все Вас боялись ?

Павел Принц Де Монферран   20.05.2012 13:38   Заявить о нарушении