Пошла красотка в Дом моделей...

Пошла красотка в Дом моделей,-
Ее там догола раздели,
Смотрели в зубы, выбирали,
Вертели всяко, наклоняли.

И вынесли вердикт. Он прост:
Не тот размер, не тот и рост.
Но, с нами хочешь коль дружить,-
Со спонсором ты будешь жить.

Она поплакала немного,
Но денежну взяла подмогу.
Катается, крутая, в тачке,
И в банках хоронит заначки.

Да, вот финансовый прогресс,-
С гитарой не попрешься в лес.
Там комары и мухи, клещи,
А на девице чудо-вещи.

Гальяно, Пако, блин, Рабан,
Где суши-бар, а где кальян.


Рецензии
Моделей пруд пруди сейчас.
На том закончим мы рассказ.

Анастасия Вартанова   21.05.2012 19:08     Заявить о нарушении