А можно?

А можно вдруг устать любить,
Как устают жевать жвачку,
Как устают ложиться в спячку,
А можно вдруг устать любить?

А можно с памяти стереть,
Все то, что годы накопили,
Все то, что мы не так решили,
А можно с памяти стереть?

А можно перестать вечно молчать,
И вместо слова, поцелуя ожидать,
И вместо этого ребенка укачать..
А можно перестать вечно молчать?

А можно вдруг нечаянно влюбиться,
И смахивая вдруг слезу ресницей
Немного просто помечтать..
А можно вдруг нечаянно влюбиться?


Рецензии