Кто жаловал - не раз меня разжаловал...

                -...Я вынужден ненавидеть,
                Чтобы не стать убитым.

                Не выстоит вечность книжек
                Секунды в обычном бою:
                Я отдал сто раз за "Выжил"
                Все будущие "Люблю".- Щюрик.

               
Кто жаловал - не раз меня разжаловал,
И не жалел, а жалил умник ядом...
Постылую - немилую- не миловал -
По кругу - без конца и без начала...
И если жизнь - война-, в окопах будут вши
И ... вороньё... когда закончится сражение.
Но всё же, знала семерых - в меня не бросивших
Ни камня, ни хулы, ни раздражения.
Да,знала семерых, меня не бросивших,
Когда всё было беспросветно и уныло.
Да, знала семерых, меня не сбросивших
Живьём - в беду, как в чёрную могилу...
Не заигрались на словах - щедры на деле -
Последней каплей и глотком воды - не малость!
Семь нот в октаве, столько ж дней в неделе!
И потому моё "Люблю" - со мной осталось...
Рефрен в Душе - в стихах : не сумасшествие -
Не звуковым пасьянсом - с умом - шествие!..............


Рецензии
Люси, семеро -это много! Это хорошо. Всего тебе весеннего,светлого.

Марина Граборова   24.05.2012 22:39     Заявить о нарушении
Мариша,дорогая,здравствуй!
Спасибо!
И тебе с Серёжей- всего-всего..
Никак не доехать - дважды уже билет сдавала..........

Людмила Кононенко-Свирьская   24.05.2012 23:04   Заявить о нарушении
Ничего себе! Что так?

Марина Граборова   24.05.2012 23:09   Заявить о нарушении
Приеду- нашушукаемся,надеюсь...запрягаю долго- еду быстро...

Людмила Кононенко-Свирьская   25.05.2012 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.