Молитва

От подлых мыслей удержи,
От глупых россказней,
От недоверия, от лжи,
От грязных простыней,

От злолукавия в тоске,
От словоблудия,
От сонных замков на песке
Корыстолюбия,

Попридержи лихих коней
Над чёрной пропастью:
Увы, я думаю о Ней,
Но, каюсь, - попусту!

Воздай мне то, что заслужил,
Не лги мне, коли ты -
Велик! Я вырвался из жил -
Уйду не понятым!
                2012


Рецензии