Экспромт 4

Лошадка смеется, лошадка не плачет,
Лошадка мудрее седого апачи.
Закурим мы трубку, чтоб были здоровы
И лошади-кони, и наши коровы.
Пощиплем мы травку, поднимем мы рожки,
Чтоб резво, в охотку, промчать по дорожке -
В доху, и в манто, и в обычном пальтишке,
Что нам подарил твой ушастый зайчишка.

Запутался след, и пропал километр
Кониных сосисок, что съедены метром.
Пальтишко со смехом висит на заборе.
Конишка, без смеха, поплачет от горя

В паралельном миру, где невидимы слезы,
Где трепещет душа белокурой березы,
Где конина в цене и зайчатина в ценке,
Где пальтишки со смехом "дают" без наценки.

20.05.12


Рецензия на http://stihi.ru/2012/05/20/4028


Рецензии
А на что экспромт-то? Уж дай ссылочку, не скупись.
А хорошо получилось.И дополнила и развила тему.

Елена Павлова Из Хайфы   22.05.2012 01:50     Заявить о нарушении
Поленилась я со ссылкой,
Чтобы поработать вилкой.
Вилка сытая была,
Ссылку быстро подняла

Владлена Драбкина   23.05.2012 06:04   Заявить о нарушении