Я вновь сжигаю...

Я вновь сжигаю все мосты
На эшафоте дней беспечных.
На повороте злой судьбы
В себя впускаю мысли вечных.

В тех мыслях нет потерь любви,
Там есть сияние рассвета.
Там есть весенние цветы,
Роса в лугах и радость лета.

Там есть цветущие луга,
Ромашек радостные лица.
Там есть всесильные слова,
Тебя люблю, навек твоя.


Рецензии