Прогнозы поэзии

Небо, возможно, не решило -
Одеться в лето или нет:
То солнечным, то хмурым было,
Сквозь облака сочился свет...

Моей поэзии прогнозы
Читаются в глазах твоих...
Как трудно удержаться в прозе
Под впечатлением от них!

В них отражаются красиво
Картины звездной синевы,
И лирики моей порывы,
И тайные мечты твои...


Рецензии