Жёлтой акации жёлтые слезы...

Жёлтой акации жёлтые слезы...
Тут же беспечно порхают стрекозы,
Солнышко нежит, и запах пьянит,
Море волнами "люби" говорит.

Но тебя нет, и любить мне кого же?
Плакать с акацией стала я тоже.
Выветрил слёзы заботливый бриз,
Ласково шепчет: "Жди новый сюрприз".

Я насушила акации слёз,
Память хранит и беспечность стрекоз.

                *  *  *


Рецензии