на разных кроватях

Хватит любимая хватит,сердце моё устало,вместе на разных кроватях,утро для нас настало,нить ариадны плутала,изгибы тел обвивая,это печальная повесть,когда любовь чуть живая,странные люди и окна,без света такие чужие,шарф вокруг шеи обмотан,шапка в руках а в квартире,кто-то смеётся чуть пьяный,закручивая контрогайки,колени твои обнимая,а ты в ответ нагайкой,исчезнешь из этого мира,пунктиром прочертив слово хватит,это печальная повесть о людях на разных кроватях.


Рецензии