На глубине вершин сознанья

На глубине вершин сознанья.
Мой Ангел между светом.  Тьмой.
Ежесекундно бой, сраженье
Идет там насмерть за Любовь.
А на яву степенно, мило.
И, кажется, проторен путь.
Но из-под ног земля уплыла.
Исчез спасенья жизни круг.
Обрушился на нрав цунами.
Истоки веры под огнем!
Что будет, слышишь сердце с нами!?
Если Любовь мы не спасем!?
Не отметем. Не поколеблем.
Наплывших волн нечистый нрав.
Заказан по душе молебен.
Лишь время выяснит кто прав.


Рецензии