Почти не сплю ночами я, любимый - Инь

Почти не сплю ночами я, любимый,
Все думаю, мечтая о тебе,
Ты манишь за собой, зовешь незримо,
И рану бередишь в моей Душе!

Ужасно больно, но хочу к тебе я
Прижаться головой сильней к груди,
И Сердцем замирая, а Душой смелея,
Я понимаю суть своей Любви!

Она прекрасна и покрыта златом
Мерцающих сиянием звезд в ночи,
А по утрам зари пьянящим ароматом
Мне дарит нежность Сакуры - Любви!

Что возбуждает дивной красотою
И тянется соцветием своим,
Под трели птиц, звенящих над землею,
Все говорит о том, что ты любим!

И пусть цветет в Душе, благоухает
Красивыми бутонами Любовь,
А Сердце с нежностью вплетает
В Судьбу желанный поворот!


Рецензии