Ветер дует в свирель, Волн морских колыбель...

Ветер дует в свирель,
Волн морских колыбель
Зеленеет, меняя окраску.
Что-то шепчет прибой,
Шёпот - словно живой,
Слышу синюю детскую сказку.

Мир жестокий далёк,
Только море и Бог,
Только осень живой позолотой,
И под шёпот морской
Погружаюсь в покой,
Напевая, разнежившись, что-то.

                *  *  *


Рецензии