Песни лягушек

  СОЧИНЯЕМ С ВНУКОМ.

За окном ква-ква лягушки,
Поют песни ква-квакушки,
Одна песню запевает,
Семья хором подпевает.

Ква-ква-ква,да ква-ква-ква,
В песне эти лишь слова,
По-другому не поют,
Только ква-ква-квакают.

     Май 2012 год.


Рецензии