Мир блещет ликом совершенства

Мир блещет ликом совершенства.
И воплощением мечты.
Рукою Зодчего - блаженство
Под взглядом вечной красоты.
Нас утро радует рассветом.
Венчает  золотой венец.
И вечности небесным цветом
 Струится  искренность сердец.
Над морем чвуств белеет парус.
Надеждой в трепетной груди
Чтоб быть счастливым надо - малость.
Расжечь в душе огонь Любви.


Рецензии
ЛЮДОЧКА, КРАСИВО И ЧУВСТВЕННО! ПОСМОТРИ СЛОВО "ЧУВСТВ"... УДАЧИ ТЕБЕ!

Вера Кухарук   26.05.2012 19:44     Заявить о нарушении