ЖАЛЬ

Я бегу по зелёной траве,
По медовому, тёплому полю.
Мыслей нет у меня в голове,
Я летаю,я чувствую волю.

Я сплету из ромашек венок,
Распущу свои косы по ветру.
Я сорву золотой колосок,
Я ждала тебя, южное лето...

Вдруг очнусь я в сырой темноте,
Подавлю свой отчаянный стон.
Я увижу больничные стены,
Ах как жаль, что всё это был сон.


Рецензии