Ленка

Есть у меня подруга Ленка,
Она легка,как будто пенка,
На подъем душевный чувств.
Любовь у нее случилась,
В мальчонку глупого влюбилась.
Но он не оправдал надежд,
Всю ее любовь,все чувства
Растоптал и не сберег.
Плачет и рыдает Ленка,
Ждет от мальчика звонка.
Ну,а он ей не позвонит,
Это уж наверняка.
У него теперь другая,
Длинноногая краса.
Не печалься,моя Ленка,
Будет праздник у тебя!
Будешь нам ты улыбаться,
Будешь под руку идти
С молодым,красивым  парнем.
У тебя все впереди!


Рецензии
Яночка!
Добрые пожелания для подруги...,а этих любовий,сколько ещё будет...,
у Вас всё впереди...
С улыбкой.

Ольга Велигина-Лошманова   19.06.2012 17:24     Заявить о нарушении
спасибо вам,Ольга,за внимание!

с наилучшими пожеланиями!

Яна Щавелева   19.06.2012 17:28   Заявить о нарушении