Девичьи грёзы

Где-то за морем, лазурная даль,
Там вечно танцуют танго.
Там испаряется боль и печаль,
Там есть кокос и манго.

Где тот герой, тот призрачный маг,
Кто мне подарит это?
Чтоб - «Мерседес» взамен колымаг,
И постоянное лето.

А за окном  слякоть и дождь,
А за окном непогода...
Пусть в жены меня, какой ни будь вождь
Возьмёт хоть на два, три года.

Прохлада под пальмой, шумит прибой,
А рядом сыны и дочки.
Он черный  такой, с отвисшей губой,
В красной сорочке.

Меня не страшит  заморская даль,
Мне нипочем  разлука.
Сказочный бриг, поскорее причаль
...Боже какая скука.


Рецензии