Разлука

За что ты  больше не любишь?
За что ты больше не ждешь?
За что ты меня позабудешь,
И к другому в объятья идешь?

За что ты меня отпустила?
За что ты со мной не пошла?
Почему ты меня не любила?
Почему ты меня предала?

И не будет уже все как прежде,
Ведь обманут был я, но не ты.
Распрощаюсь с жалкой надеждой,
Уничтожу былые мечты.

И когда-нибудь в зимнюю вьюгу
Ты к могиле моей подойдешь,
И вспомнишь нашу разлуку,
И вспомнишь нашу любовь.


Рецензии