Как-то странно у нас получается...

Как-то странно у нас получается,
Когда нет желанной возможности
Мы под пули нещадно бросаемся
И осознанно, не по неосторожности.

Почему-то тогда считается,
Что бояться здесь опрометчиво.
Мы изранены,но улыбаемся,
И как будто терять нам нечего.

Лишь бы дали одно мгновение -
На секунду до звёзд дотронуться,
Будто в этом души спасение.
Всё на кон -  за одну возможность.

Только странно у нас получается,
Жизнь, конечно, не станет спрашивать:
Ты готов?- но чудо случается!
Неожиданно. Долгожданное.

Что мы делаем в это мгновение?
Забываем про амбразуры,
И бежим, избегая цензуры,
Предавая былое забвению.

Вот какая напасть получается:
Мы за счастье готовы сражаться!
Мы дракона убить согласны,
А пройти тот же путь БЕЗ препятствий-
Извините, не получается.

Как-то странно мы сами делаем:
Жизнь дает нам звезду-возможности.
Мы же сами от счастья бегаем
Без причин, по большой осторожности...


Рецензии