Мы - же

Улетучатся,
испарятся
невесёлые
дни ожидания.
Но
не повторятся
выразительные
иносказания.
Все признания
отвлечённые:
без имени
адресата.
Увлечённые
распознают
бескорыстие
падающего
водопада.
Нам
отмерено,
но
не сложено:
клад -
сокровища -
неизъяснимые
Миром
навсегда
предложены.
Не откажемся?!
Мы - же
оба -любимые.




иллюстрация из интернета


Рецензии